ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ЯДЕР ОРЕХОВ И ОРЕХОПОДОБНЫХ ПРОДУКТОВ


А орешки не простые,
Всё скорлупки золотые,
Ядра — чистый изумруд;
Вот что чудом-то зовут.
(А.С.Пушкин
)

Так любимые нами орехи, в основном, близки по составу. Однако содержание и вид жиров, являющихся основной составляющей частью орехов, разный. Также есть различие в наличии микроэлементов и глюкозы. Мы постарались собрать данные по разным видов орехов и орехоподобным продуктам (арахис, каштан), используя авторитетные источники из Интернета: USDA Food Composition Databases, Википедия, сайтЗдоровое питание” https://www.diet-health.info/ru

Материалы по каждому виду продукта даны в виде картинки с графиками содержания основных веществ, микроэлементов и жирнокислотного состава растительных жиров каждого ореха.


Понравилась статья? - Расскажите о ней друзьям в соц сетях!
Share on Google+

Комментарии закрыты.